Bolo de Banana Fit ,Melhor Receita!!

113 Flares Filament.io Made with Flare More Info'> 113 Flares ×
Olá meninas, tudo bem?
Quero falar pra vocês o quão maravilhosa é essa receita de bolofit de banana!!!
Eu já havia colocado outras receitas de bolo de banana, mas na minha opinião essa é a melhor e mais delicia em disparado!!!
Podem fazer e comer a vontade, a receita é fit!!
Na receita original tem que picar uma banana para colocar por cima, eu já fiz Com e Sem a banana picada por cima, e das duas formas esse bolo é maravilhoso!!!!
Sigam-me no Instagram @natinahas ( Aqui) Sempre tem novidade por lá!
blogger-image--1931318478
bolo1

Receita: Bruna Timponi

Bolo de Banana Fit!
Receita:
Ingredientes:
5 Bananas maduras
1 e 1/2 xíc de Farinha de Aveia ou flocos finos ( eu usei farinha de aveia)
1 xíc de Aveia em Flocos grossos
1/2 xíc de adoçante Qual e Tal
3 ovos inteiros
1/2 xíc de Óleo de coco
1/4 de xíc de leite desnatado (opcional, só se a massa ficar muito grossa)( eu não precisei colocar!)
2 colheres de chá de fermento ( Coloquei por minha conta para ficar mais fofinho, na receita original não pedia pra colocar)
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bater os ingredientes, deixando sem bater somente 1 banana e a aveia em flocos!!
Depois de batido, misturar a massa com a aveia em flocos
Colocar em uma forma untada.
Colocar a banana picada por cima e salpicar canela.
Forno médio por +- 30minutos.
113 Flares Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 113 Twitter 0 Filament.io Made with Flare More Info'> 113 Flares ×

48 comentários em “Bolo de Banana Fit ,Melhor Receita!!

  • 26 de fevereiro de 2015 a 21:50
    Permalink

    Aprovada! Maravilhosa essa receita, aqui em casa todos aprovaram, até o meu irmão mais novo, que é cheio de dedos.

  • 27 de fevereiro de 2015 a 9:40
    Permalink

    Que bom linda que gostou, fica delícia né???
    bjos

  • 3 de março de 2015 a 22:28
    Permalink

    Muito boa a receita!!
    Eu e o meu marido adoramos o bolo!!

  • 3 de março de 2015 a 22:32
    Permalink

    Muito boa a receita!
    Eu e o meu marido adoramos!!!

  • 4 de março de 2015 a 9:42
    Permalink

    Ebaaaa fico muito feliz que tenham gostado!! bjos

  • 9 de março de 2015 a 17:05
    Permalink

    Fiz no sabado. Uma delicia.
    Fico no aguardo de mais receitas como essa, deliciosa.
    bjuss

  • 10 de março de 2015 a 11:54
    Permalink

    Fico muito feliz que tenha gostado!!!
    Vou postar mais receitas , pode deixar!!
    bjos

  • 23 de março de 2015 a 21:18
    Permalink

    boa noite, gostaria de saber qual o tipo de banana? Pacovam ou prata

  • 24 de março de 2015 a 12:25
    Permalink

    olá tudo bem??
    Eu fiz com banana nanica!! bjos

  • 2 de maio de 2015 a 10:11
    Permalink

    Meu bolo está no forno… Depois conto como ficou, aparentemente delicioso…. Obrigada por compartilhar a receita… Bjs

  • 4 de maio de 2015 a 11:41
    Permalink

    Que demais!! Depois me conta se gostou!! bjos

  • 13 de maio de 2015 a 14:33
    Permalink

    Nati, como se deve bater a massa? na batedeira ou no liquidificador? se deve amassar as bananas que vao pra massa? ou vao ficar meio inteiras? hehe acho q fdicou faltando essa info! obrigada!

  • 13 de maio de 2015 a 15:12
    Permalink

    oi linda, eu bati tudo na mão mesmo!! bjos

  • 27 de maio de 2015 a 15:26
    Permalink

    Olá 😀 posso substituir o adoçante por açúcar mascavo?

  • 27 de maio de 2015 a 15:29
    Permalink

    Oi querida pode sim!!! bjos

  • 9 de junho de 2015 a 17:34
    Permalink

    Deliciosa! Com certeza a melhor receita de bolo de banana.

  • 9 de junho de 2015 a 17:37
    Permalink

    Que bom que gostou amore!! bjos

  • 19 de junho de 2015 a 12:56
    Permalink

    Boa tarde querida, adorei a receita quero fazer hj, mas estou com uma dúvida, posso substituir a farinha de aveia por farelo de aveia?…Obg.bjos!

  • 19 de junho de 2015 a 13:00
    Permalink

    Posso substituir a farinha de aveia por farelo de aveia?. bjos

  • 26 de junho de 2015 a 14:46
    Permalink

    Pode sim linda!! bjos

  • 26 de junho de 2015 a 14:46
    Permalink

    Pode sim linda!! bjos

  • 6 de agosto de 2015 a 15:36
    Permalink

    Nati, adoro,vc sempre assisto seus vídeos, sou sua fã vc é linda
    Amei sua receita !!
    Bjs

  • 7 de agosto de 2015 a 8:46
    Permalink

    Minha lunda, mto obrigada pelo carinho viu!!! Beijinhos

  • 28 de agosto de 2015 a 12:22
    Permalink

    pode substituir o oleo de coco por azeite de oliva?

  • 28 de agosto de 2015 a 12:24
    Permalink

    oi linda nunca fiz com azeite, acho que o gosto do azeite pode ficar muito forte!
    Beijos

  • 31 de agosto de 2015 a 15:51
    Permalink

    Pode substituir a farinha d aveia por farinha d arroz?

  • 31 de agosto de 2015 a 16:07
    Permalink

    Oi linda eu nunca fiz com farinha de arroz, mas acho que não tem problema nenhum! beijos

  • 24 de setembro de 2015 a 15:57
    Permalink

    Oi querida, posso fazer em forminhas de cupcake? e você sabe em média quantas calorias tem a fatia ? bjus

  • 24 de setembro de 2015 a 15:59
    Permalink

    oi linda tudo bem??? Pode usar as forminhas sim, infelizmente não ei te dizer quantas calorias tem amore!! bjos

  • 27 de setembro de 2015 a 17:02
    Permalink

    Oiê, adorei a receita, só estou com a seguinte dúvida: a banana picada coloca em cima da massa antes de ir pro forno ou depois que sai dele?

    Bjs

  • 28 de setembro de 2015 a 13:43
    Permalink

    Oi linda, antes de ir para o forno!!
    Beijos

  • 7 de novembro de 2015 a 11:27
    Permalink

    Receita muito boa!

  • 9 de novembro de 2015 a 15:45
    Permalink

    Que bom que gostou amore!! beijos

  • 3 de dezembro de 2015 a 17:15
    Permalink

    Nossa, meu bolo solou muito! Chega ficou “molhado”! :( O que posso fazer pra evitar isso? O gosto está uma delícia, mesmo solado. :)

  • 4 de dezembro de 2015 a 9:10
    Permalink

    oi linda tudo bem?? provavelmente não bateu o suficiente amore, tente bater mais e colocar mais um pouco de fermento!! beijos!!

  • 8 de dezembro de 2015 a 13:02
    Permalink

    Sempre faço essa receita, é sempre um sucesso
    Bjs

  • 21 de dezembro de 2015 a 18:53
    Permalink

    Olá td bem?Amei a receitinha mas eis minha duvida:
    Se usar apenas as claras do ovo dar certo?

  • 21 de dezembro de 2015 a 18:54
    Permalink

    Adorei essa receita..

  • 5 de janeiro de 2016 a 11:25
    Permalink

    oi amore nunca tentei só com claras! beijos

  • 16 de janeiro de 2016 a 15:17
    Permalink

    Eu adorei a receita. Comer sem culpa um bolo maravilhoso desse, é tudo de bom! Obrigada por dividir isso com a gente.

  • 20 de abril de 2016 a 13:51
    Permalink

    Procurando pelo google uma receita de bolo de banana fit, e essa legenda me seduziu rsrs
    Acabei de fazer e está uma delíciaaaa, realmente é a melhor receita, massa super fofinha!
    Coloquei nozes na massa, ficou divino!!

  • 25 de abril de 2016 a 10:40
    Permalink

    Ai que delícia, fico feliz que tenha gostado!! beijos

  • 7 de julho de 2016 a 17:50
    Permalink

    Acabei de fazer e ficou uma delicia! Aprovado! Obrigada pela dica. Beijos.

  • 11 de julho de 2016 a 16:52
    Permalink

    Que bom que gostou amore!! beijos

  • 29 de agosto de 2016 a 16:35
    Permalink

    Bolo Maravilhoso ! Massa leve e saborosa não tem erro. OBRIGADA POR COMPARTILHAR CONOSCO !

  • 8 de setembro de 2016 a 10:31
    Permalink

    Fico feliz que tenha gostado amore!! beijos

  • 31 de março de 2017 a 15:23
    Permalink

    Oi! Eu unto a forma com o que? Manteiga mesmo?

  • 7 de abril de 2017 a 12:31
    Permalink

    Pode ser sim amore! beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


* é obrigatório (clique em voltar no seu navegador)