Receita de Quiche light!

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Olá pessoal tudo bem? Nossa receita de hoje é um Quiche super light!

A nossa Nutri Thais Romano trouxe uma receitinha super prática e deliciosa de  Quiche Light ,Tem coisa melhor???

Caso você não coma carne , frango ou peito de peru ( como é o meu caso) você pode substituir por alguma verdura, como espinafre, escarola…etc!

O Quiche Light fica bem levinho e delicioso, e por não levar muita farinha pode ser consumido sem peso na consciência né??

Vem conhecer a receita  e deliciar-se!

Para quem ainda quem quer conhecer outras receitinhas que já postei acesse Aqui  ou Aqui ( e muito mais se procurar como receitas ou dicas no blog!)

quiche light

 

Ingredientes:

400g de ricota amassada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou farinha de aveia

4 talos de salsa picados

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina light

300g de champignon laminado

250 g de Blanquet de Peru

Pimenta-do-reino recém-moída a gosto

2 ovos

2 colheres (sopa) de leite desnatado

1 colher (chá) de sal

Preparo:

Massa: numa tigela coloque a ricota, a farinha, a salsa e o sal. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (25cm de diâmetro) com aro removível. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 10 minutos.

Recheio: aqueça a margarina numa frigideira e refogue rapidamente os champignons. Junte o Blanquet cortado em tiras e tempere com o sal e a pimenta. Numa tigela bata os ovos com o leite e reserve.

Retire a massa do forno, espalhe o recheio e cubra com os ovos batidos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 107 Kcal

Quiche Superlight

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Drª. Thais Romano Crivelaro

 

 

 

 

 

Imagem extraída: festaesabor.blogspot.com

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