Receita Fit: Muffins de vegetais!

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Olá meus amores tudo bem??

Hoje a receita fit é salgada,delícia e mega saudável, muffins de vegetais, muito fácil de fazer a ideal para aquele dia que você está sem idéia do que fazer para o almoço ou jantar sabe? Vamos aprender a fazer??

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receita

 

 

 

Ingredientes:

– ½ xícara bem cheia de couve flor ralada ou bem picada
– 1 xícara bem cheia de abobrinha ralada e seca
– 3 ovos grandes
– 1 cebola pequena picada
– ½ xícara bem cheia de aveia em flocos
– 1/3 xc de cenoura ralada e seca
– 12 folhas de espinafre picadas
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pre-aqueça o forno. Rale a abobrinha, após coloque sobre um pano limpo e esprema para secar bem.  Faça o mesmo procedimento com a cenoura. É necessário retirar o máximo de água possível desdes ingredientes, para que o bolinho não fique mole.

Reserve. Importante: Ao encher a xícara de medida, coloque cada legume e pressione bem, deixe a xícara bem cheia mesmo de cada ingredientes.

Em um bowl, coloque todos os ingredientes e misture com delicadeza. Acerte o sal e o tempero. Unte as fôrmas com azeite( caso as formas sejam de silicone, não precisam ser untadas), retire o excesso com um papel toalha e preencha com a mistura até em cima, pois esse muffin não irá crescer. Caso deseja, pode colocar queijo ralado light por cima.  Asse por 15 minutos em forno a 200 graus.

 

Espero muito que tenham gostado

 

Fonte da Receita:http://cozinhafit.com.br/receitas/muffing-de-vegetais/

 

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